Voix de Valeur

Voix de Valeur

De la restructuration organisationnelle à l’optimisation de produit, l’AF livre la marchandise! Date : Mardi le 25 janvier 2022 Heure : 16:00 (PST), 17:00 (MST), 19:00 (EST), 20:00 (AST) Inscription : sur le site ici Résumé L’analyse fonctionnelle est un outil...

Université de la valeur automne 2021

Depuis 4 ans et encore cet automne, Madame Parrot donne la formation VMF1 à l’université de la valeur, à Genève (Suisse). Pour plus d’informations consultez le site web ici. La formation se donnera en ligne et comprend 8 demi-journées de 4 heures pour un total de 32...

L’apport du BA dans un programme de gestion de la valeur

Le 18 mai prochain, Madame Parrot parlera aux analystes d’affaires (Business Analysts) pour leur expliquer comment ils sont essentiels à la réalisation des études de la valeur et à la mise en place d’un programme de gestion de la valeur. Pour plus d’informations,...

Value Design

Value Management et Design Thinking joignent leurs forces pour faire une approche encore plus performante, le Value Design (Design Valeur). Toutes les approches de création de valeur, à partir de la proposition de valeur (Value Proposition) jusqu’à l’analyse de la...
Apparition du virus COVID-19

Apparition du virus COVID-19

Le 20 mars 2020 En cette période trouble créée par l’apparition du virus COVID-19, nous savons que plusieurs entreprises clientes sont fermées ou fonctionnent difficilement. Par contre, soyez assurés que Martin Parrot reste disponible à tous ceux qui le désirent, pour...

Rencontre avec des sociétés de transports suisses

Mesdames Parrot et Martin reviennent d’un séjour en Suisse (Genève et Lausanne, Décembre 2019) où elles ont rencontré, avec monsieur Cédric Berger de la Société Suisse d’Analyse de la valeur, de futurs utilisateurs de l’AV. À l’instar des sociétés de transport de...